Пикап в стихах
Хорошие фразы

- Что такое "разрыв шаблона"?
- Это вещь, которую не делает никто, кроме психов и пикаперов.

Горе-теоретики! Уже достало слышать постоянно что-то типа: "А что будет, если я подойду к девушке, скажу "кю" три раза, помашу у нее перед носом своими носками, громко пукну и спрошу, как она относится к эмиграции Люка Бессона в южную Сибирь за 239 элементом?" Загадывать во время знакомства - глупо! Это все равно, что загадывать - какими козырями ты закончишь партию в дурака, когда тебе только раздали карты. Нельзя предсказать, что будет, нужно быть оригинальным. Идеальное знакомство максимально непосредственно, с юмором и привязкой к ситуации - можно сказать, происходит по принципу "кстати, ..."

- Кто это может опаздывать на встречу к такой красивой девушке. Я, например, уже здесь?

- Ааа... Эээ...

- Я увидел Вас, когда проезжал на поезде в сторону станции А (конечная) доехал до B (следующая), сел в обратный поезд и вот я снова здесь, рядом с Вами.

- Ух ты, какие жертвы!

- И это только начало. Если мы с Вами продолжим общение, то размеры моих жертв будут безграничны в пределах возможного… А Вы знаете, чем эта станция отличается от всех других в Москве?

- Эээ... Нет.

- Тем, что мы с Вами встретились именно на ней… Меня зовут Дима. И мне очень хотелось бы знать, каким именем зовется таинственная незнакомка, стоящая сейчас передо мной.

- Аня!

- Ух ты, у меня это любимое женское имя. А какое имя больше всего любите Вы?

- Свое собственное.

- Какое совпадение! Просто невероятно: нам обоим больше всего на свете нравится Ваше имя! Скажите, а Вы на барабанах играете?

- Нет!

- И я - нет. Вот видите, как у нас с Вами много общего. Это судьба. Мы бы сделали непростительную глупость, если бы сегодня общались последний раз в жизни.

- Эээ... Да.

[На практических тренингах Академии Знакомств вы под контролем инструкторов через спецоборудование научитесь не только универсальным методам знакомства с девушками, но и научитесь импровизировать, действуя настойчиво и гибко. Эти знания в дальнейшем пригодятся не только в личных отношения, но и в общении с любым человеком вообще.]

- Послушайте, я прекрасно понимаю, что Вы через одну-две минуты должны с кем-то здесь встретиться. Поэтому я не буду Вас отвлекать от вашей встречи. Давайте, Вы оставите мне свой номер телефона, я Вам позвоню, и мы встретимся и погуляем в более удобное для нас время.

- Давайте, я лучше запишу Ваш.

- Так не пойдет. По той причине, что Вы мне не позвоните. Ваша женственность меня очаровала, и я думаю, нет ничего предосудительного в том, что я хочу Вам позвонить. Так мы сможем снова приятно пообщаться, как сейчас. Итак, диктуйте…

Транспорт

- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
- Аборт.

• Вам нравится, куда едет троллейбус?
  • Вам сдача нужна? Давайте меняться: я Вам Вашу сдачу, а Вы мне номер своего телефона!
  • Видите эту схему линий метро? У меня в голове такая же каша была, когда я придумывал повод для знакомства с Вами.
  • Вы знаете, сегодня большой праздник, прямо-таки юбилей!.. Праздник - это то, что я имею удовольствие с Вами в одном трамвае ехать, а юбилей - так как уж в десятый раз. Как насчет того, чтобы отпраздновать это дело, сходить в театр?
  • Вы не подскажете? У меня тут в кроссворде вопрос сложный - слово из шести букв, обычно произносимое девушкой при попытке молодого человека познакомиться с ней? "Отвали"? Точно, подходит! А как Вас зовут?
  • Вы не против, если я сяду рядом с самым симпатичным источником тепла в этом холодном автобусе?
  • Давайте прокатимся пару кругов по кольцевой линии - это будет самое романтическое свидание.
  • Давайте я Вам уступлю место, а Вы мне дадите телефончик... Нет? Тогда диктуйте телефончик так.
  • Когда я видел Вас раньше, я не мог поверить, что столь ангельское создание действительно ходит по земле, и более того, ездит в том же трамвае, что и я. Я думал, что это плод моего воображения, но сегодня я набрался смелости взглянуть прямо и понял, что такой неземной красоты мое сознание вообразить не смогло бы.
  • Когда я попадаю в московский час пик, меня утешает только одно: то, что в Пекине давки в поездах в два раза хуже... Теперь я кажется начинаю понимать почему у них повышенная рождаемость... Вы знаете, там даже есть специальные работники, которые получают деньги за то, что запихивают людей в вагоны. Если бы у нас такой труд оплачивался, я бы, наверное, уже был миллионером...
  • Мне до поручня не достать - можно я за Вас подержусь?
  • Можно прикорнуть на Вашем плечике.
  • На Вас не сильно давят?.. Знаете почему? Потому что я их всех сдерживаю. Вот теперь я знаю, как чувствуют себя рыбки в консервной банке, но если бы там были такие симпатичные девчонки, то я бы и там согласился рядом с ними полежать.
  • Не могли бы Вы передать мне вон тот огнетушитель? У меня голова дымится от мыслей о Вас, от созерцания Вашей красоты.
  • Не подскажите - где тут у нас вагон-ресторан?
  • Ничего, если я буду пялиться на Вас с близи, а не через весь автобус?
  • Прокомпостируйте, пожалуйста, мои мозги своими именем и телефоном.
  • Простите, а если я сяду в первый вагон, я доеду в Москву? А если сяду в последний? А если вместе с Вами?
  • Простите, я Вам ничего не сломал?
  • Я засмотрелся на Вас и проехал пять остановок лишних. Если я узнаю Ваше имя и номер телефона, то я еще почетный круг по кольцевой линии метро сделаю.
  • Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома.

[Автобус, троллейбус, трамвай, маршрутка, метро, электричка, поезд, самолет... Каждый день вы пользуетесь транспортом. И каждый день встречаете в транспорте красивых женщин, с которыми хотелось бы познакомиться, но все духа не хватает. На практических тренингах Академии Знакомств вы сможете сами выбрать место и ситуацию, в которой опытные инструкторы научат вас профессионально знакомиться.]

На вопрос "Вы выходите?" можно ответить так:

• А Вам этого хочется?
  • А почему это Вас интересует?
  • Если Вы приглашаете, то выхожу.
  • Неужели Вы оставите меня одного в этом троллейбусе?
  • Ну нельзя же так бесчеловечно! Вы же видели, что я не мог оторвать от Вас взгляда, а Вы просто так выходите. Давайте лучше познакомимся. Меня зовут Василий. А Вас?

Зинка, я от тебя тащусь, как вошь по гребешку!

• Я хотел бы с Вами познакомиться, но, боюсь, в Ваше рабочее время это не очень для Вас удобно. К тому же, наверняка, здесь с Вами пытается знакомиться каждый второй парень, и Вам это уже надоело. Если Вы не против, то я подойду к концу Вашего рабочего дня и попробую пригласить Вас в кафе, где мы сможем спокойно посидеть и отдохнуть. Извините, забыл представиться. Иван.

[Вы часто видите прекрасных женщин, с которыми бы вы мечтали быть, но которые в данный момент находятся на своем рабочем месте. Большинство мужчин считают эту ситуацию очень сложной для знакомства, но на практических тренингах Академии Знакомств вы пройдете реальную тренировку по знакомствам с женщинами в таких ситуациях и почувствуете, как это может быть легко и просто.]

Магазин

Вы где такие волосатые кривые чулки купили?

[Супермаркет - очень удобное место для знакомства. К тому же вы там, скорее всего, часто бываете. Каждый раз, когда вы видите приятную девушку, прогуливающуюся среди длинных рядов с продуктами, вы только смотрите на нее и проходите дальше... Если вы хотите легко заводить разговор, брать координаты или сразу приглашать на свидание, вы можете научиться этому в реальных условиях на практических тренингах Академии Знакомств.]

• Вот уж не думал, что в магазин так интересно ходить.
  • Вы можете порекомендовать мне книгу для друга, лежащего в больнице?
  • Вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не представляю... А можно, я всегда буду с Вами консультироваться?
  • Вы не подскажете, где можно купить мороженного енота?
  • Купите мне, пожалуйста, минеральной воды, а то на этих ступеньках на роликах убиться можно.

• Вы бы повесили эту картину в своем доме?
  • Вы понимаете, я в живописи и искусстве разбираюсь, как свинья в апельсинах, но тем не менее меня вот эта картина заинтересовала. Я конечно чайник, но тем не менее, считаю, что оная картина вот такая, такая и такая... Как на Ваш взгляд - прав я или нет?
  • Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил Вам эту картину.
  • Какой цвет! Какой клей! Какие зубчики! Ах, сколько экспрессии! Вы видите?!
  • По-моему это портрет Вашей пра-пра-прабабушки.

[Музей, выставка, банкет, ночной клуб... Здесь фантазия может разгуляться! Но почему-то у большинства мужчин она разгуливается где-то внутри мозга, в реальности он делает вид, как будто девушки ему неинтересны. На практических тренингах Академии Знакомств вы выработаете уверенное и гибкое поведение, которое позволит вам профессионально знакомиться где угодно и с кем угодно.]

Библиотека

• Давайте сейчас возьмем и вот так запросто прочитаем вместе все эти книги?
  • Если я стесняюсь. Можно написать записку следующего содержания: "Я очень скромный, не могу познакомиться с девушкой, сейчас решился, не прогоняйте меня, пожалуйста..." И самым частым ответом будет: "Как хорошо, что ты подошел..."
  • Любовное письмо. В читальном зале пишешь письмо примерно такого содержания: "Прекрасная Незнакомка! Вот уже минут двадцать все мои мысли только о Вас. Но я не осмеливаюсь отрывать Вас от, без сомнения, важного дела. Поэтому и пишу это письмо... Честно говоря, я пришел в библиотеку готовиться к экзамену. Но пока Вы тут, я не в состоянии думать о чем-либо, кроме Вас. Как бы мне хотелось узнать Ваше имя и пригласить Вас прогуляться по вечерним улицам Саратова, разговаривая обо всем на свете. Очарованный Вами Андрей". Затем вручаешь ей сие произведение.
  • Присмотрите за моими книжками. Ты заказал литературу и ждешь, когда тебе ее доставят, определяясь с местом, на которое следует присесть (разумеется, как можно ближе к объекту). Через некоторое время поднимаешься и, захватив с собой литературу, направляешься к объекту, после чего в максимально непринужденной форме говоришь примерно следующее: "Девушка, Вы не могли бы присмотреть за моими книжками, пока я в картотеке поковыряюсь?" Деваться ей некуда, она соглашается... Возвратившись, благодаришь со словами: "Спасибо, я у Вас в долгу". И, как ни в чем не бывало, бухаешься рядом с ней. Возможна еще такая фраза: "Извини, что отвлекаю. Мне здесь сидеть еще сорок минут. Дай почитать одну из твоих занимательных книжек".

[На практических тренингах Академии Знакомств вы научитесь эффективно знакомиться где угодно и когда угодно. Библиотека - это лишь один из вариантов, где инструкторы "в горячем режиме" отточат ваше мастерство соблазнителя.]

Кафе, закусочная, бар, ресторан, ночной клуб

- Мы не встречались раньше?
- Наверняка - я же работаю в зоопарке!

[Закомплексованные люди считают знакомство в местах общепита одним из самых трудных видов общения - здесь включается и страх сцены, и страх внедриться в личное пространство незнакомки во время ее кофепития. На практических тренингах Академии Знакомств вы научитесь знакомиться даже там, где боитесь знакомиться больше всего.]

• Вы знаете, что стоит заказать?
  • Могу я присоединиться к Вам?
  • Можно попросить у Вас разрешения прикурить за Вашим столиком?
  • Остановитесь! Вам нельзя пить!.. Вы же меня домой повезете!

• Если бы мы были в ресторане, я бы попросил официанта отнести Вам бутылку шампанского.

[Неприятности сближают людей не меньше, чем совместные действия. К тому же общие интересы в данный момент в данном месте. Но и в этой ситуации мужчины умудряются упустить женщин, которые им нравятся. На практических тренингах Академии Знакомств вы научитесь вести себя как профессиональный соблазнитель независимо от места знакомства и времени.]

Лифт

[В лифте даже с соседями мужчина часто молчит, опустив взгляд в пол. С прекрасной женщиной, тем более, у него не хватит духа познакомиться. Если же вы не хотите больше мириться с такими ситуациями, научитесь знакомиться в этих сложных условиях на практических тренингах Академии Знакомств под контролем профессиональных инструкторов.]

• Вы не боитесь остаться в застрявшем лифте с таким маньяком как я?
  • Вы не знаете, а этот лифт в рай идет?
  • Вы меня преследуете?
  • Мы поднимаемся или спускаемся?
  • Похоже, мы попали в самый медленный лифт в мире!

Кладбище

• Хотите мою могилку посмотреть?

[Хотя некоторые варианты знакомства воспринимаются исключительно как юморные для чтения, а не употребления, стоит присмотреться к ним. Потому что на подобных примерах качественно показана гибкость повеления и привязка к ситуации. На практических тренингах Академии Знакомств вы сами сможете выбрать место для отработки знакомств со спецоборудованием.]

Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей
девушкой: у нее весь отпуск еще впереди.
/Марчелло Мастроянни/

• В ластах и в маске Вы выглядите очень сексуально!
  • Вместо того, чтобы сидеть здесь со скучающим видом, лучше помогите мне собирать раковины!
  • Вы разве не боитесь крокодилов?
  • Давайте поиграем в спасателей. Вы сейчас якобы будете тонуть, а я Вас спасу и сделаю искусственное дыхание (рот в рот)?
  • Дайте мне, пожалуйста, свои очки, а то у меня плавки утонули.
  • Держу пари, что Вы пришли сюда клеить мужиков.
  • Если не обнимите - утону.
  • Как водичка?
  • Поспорим, что с Вами никто и никогда в бассейне не знакомился?
  • Привет, а где ты так красиво загорела?
  • Присмотрите, пожалуйста за моими вещами, пока я купаюсь.
  • У Вас попа красная! Чего Вы улыбаетесь?..

[Летом приходит пора пляжей, которые хороши для знакомства тем, что девушек здесь видно во всей их красе - на пляже трудно скрыть недостатки фигуры. То же самое можно сказать о бассейне зимой. Но и конкуренции здесь достаточно, поэтому действовать надо оригинально, быть непохожим на других мужчин. Этому вы научитесь на практических тренингах Академии Знакомств.]

[Единственный вид знакомства за рулем, который хоть как-то осилит среднестатистический мужчина - подвезти бесплатно голосующую девушку. Да и то в этом случае редко решится спросить номер телефона. Что делать, если прекрасная незнакомка идет по тротуару, а припарковаться негде? А если она за рулем, и ваши машины стоят рядом на светофоре? Еще вариант - вы переходите дорогу и вдруг видите сногсшибательную девушку за рулем своего авто на перекрестке - что предпримите? Профессионально знакомиться во всех этих ситуациях в реальных условиях вы научитесь на практических тренингах Академии Знакомств.]

• Вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые. Поедемте с нами мороженое есть.
  • Моя машина отказывается продолжать движение без прекрасной попутчицы. Помогите, пожалуйста!
  • Позвольте подвезти Вас. Лучше ехать в машине, чем ждать на морозе автобус.
  • Позвольте помочь Вам с парковкой.
  • Я еду в Рай. Хочешь, подкину!?
  • Я уверен, что Вы ко мне все равно не сядете, да это и понятно. Но дело даже не в этом. Ехал, вдруг увидел Вас, захотелось познакомиться. Не откажетесь, скажем, выпить со мной пивка или, быть может, посидим в кафе? Решайте!

В темноте

• Вы знакомитесь в темноте? А под фонарем?
  • Вы красивая?

[В темное время суток мало какая девушка осмелится общаться с незнакомцем, если это, конечно, не общественное место. Как себя вести, чтобы не испугать девушку, а наоборот, произвести на нее максимально приятное впечатление и вызвать желание встретиться с вами еще? На практических тренингах Академии Знакомств вы отработаете подобные ситуации в реальной жизни под контролем инструкторов.]

Зима

Хорошему коту и в декабре март.

• А Вы не подскажите... сколько градусов сейчас по Фаренгейту?
  • Извините пожалуйста, но сегодня такой прекрасный день и замечательная солнечная погода, правда если не считать сильного мороза. Такая прекрасная девушка как Вы идет по улице одна. Я совершил бы преступление, если не подошел к Вам. Согрейте пожалуйста мое сердце, как согрели мой взгляд. Могу ли я удостоиться вашего имени?
  • Нет, это не Рио де Жанейро!"
  • Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя?
  • Трепетная, смущенная! Снится или не снится?.. Снегом запорошенная, Звездочки на ресницах. Ты какой автобус ждешь?
  • Что-то нынче рано тополиный пух начал падать!

[Зима (точнее, холода) становится для большинства людей преградой к знакомству. Мужчины, обманывая самих себя, ждут весну. На самом деле в них говорит страх. В Академии Знакомств созданы специальные практические зимние тренинги, которые позволяют оперативно знакомиться даже в дикий мороз и соблазнять женщину, используя зиму себе в помощь.]

Объявление в газете:
Мужики, которые 1 декабря бежали за мной в 11 часов
вечера от парка до метро. Вы не переживайте, что не
догнали. У меня все равно были критические дни.

• Берешь распечатку всех имеющихся шаблонов, подходишь к объекту обожания и предлагаешь выбрать наиболее понравившийся.
  • В магазине кладешь в тележку девушке бутылку вина и говоришь: "С меня тортик, с Вас вино!"
  • В супермаркете возьми с полки бутылку вина, поставь ее в корзину девушке и скажи: "Выпей это и позвони, когда будешь готова".
  • Встаешь с другом у входа в какой-нибудь ВУЗ и пропускаешь студентов только по студенческим, особенно тщательно придираясь к красавицам.
  • Девушке с ребенком: "Я смотрю, тебе нравится трахаться".
  • Достаешь платок из кармана и спрашиваешь: "Это не Вы уронили платок?"
  • Если девушка в солнцезащитных очках с зеркальными линзами, то можно попросить использовать их в качестве зеркал (причесаться, например).
  • Если девушка читает книгу, то подари ей красивую закладку с изображением приятного зверька или цветка со словами: "Я заметил, что в Вашей книге нет закладки, поэтому решил ее Вам подарить. Мне кажется, что эта закладка Вашей книжке очень идет". Если закладка у нее есть, надо просто предложить более красивый вариант.
  • Если ты боишься быть посланным при попытке познакомиться, то подойди к двадцати девушкам с целью быть посланным и очень постарайся! Чего ты боишься - что тебя пошлют или что тебе не удастся быть посланным? Если девушки будут спрашивать, так и скажи: "Мой друг сказал, что быть посланным девушкой очень сложно. Я с ним поспорил на 20 рублей, так что вы мне уж помогите заработать на пиво. Но прошу Вас - посыл должен быть качественным, я его на диктофон запишу".
  • Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!"
  • Задень носком ботинка каблук впередиидущей девицы. Она может и поругаться на тебя, но главное - разговор начат, и в твоих силах повернуть его в нужное русло.
  • Зонт - это лучший повод для знакомства, если, конечно, он большой (дабы не вторгаться в "личное пространство"). Молча возьми под крылышко нахохлившуюся мокнущую девицу, и так же молча идти рядом. Получается как в старом анекдоте - "лучше час помолчать, чем три часа уговаривать". Через некоторое время озадаченная спутница начинает пытаться знакомиться, расспрашивать и впихивать телефон. А можно и наоборот – попросить девушку спасти тебя от неземного водопада или нырнуть под ее зонтик без спросу.
  • Играй заику: "А где здесь улица Д-д-д-д-д-д..?" В девушке всегда проснется жалость, она начнет угадывать улицу - и пытаться помочь. "А вообще-то я с Вами познакомиться хочу".
  • Игриво облизываешь свои пальцы, а потом слегка вытираешь их об ее блузку, приговаривая: "Что же мы теперь будем в мокром сидеть? Пойдем переодеваться!"
  • Идешь в какой-нибудь клуб и предлагаешь свои услуги по распространению флаеров - как правило, тебе только рады, к тому же обычно за это дают бесплатный вход на два лица. После этого подходишь на улице к незнакомой девушке и спрашиваешь, ходит ли она на дискотеки. А потом говоришь ей, что она тебе так понравилась, что ты хотел бы сам сходить с ней туда, к тому же бесплатно. Кроме этого раздача флаеров - действительно отличный предлог для подхода к самым классным девкам со словами: "Девушки, обязательно приходите, вы послужите живым украшением нашей дискотеки, пожалуй, даже более эффектным, чем наша новая суперкрутая цветомузыкальная установка..." Можно пуститься на хитрость, и, пообещав бесплатный вход, взять у них телефоны под предлогом того, что нужно еще уточнить по поводу этого бесплатного входа. Можно оставить им свой телефон - в таком случае очень велика вероятность того, что хоть одна тебе да позвонит. За бесплатным сыром она пойдет хоть в мышеловку.
  • Находясь в большой компании не слишком отмороженных девушек (чаще всего твои сокурсницы), берешь лист бумаги формата А4 и составляешь список всех, которых ты подвергнешь нижеописанной процедуре. Затем подходишь к первому клиенту из твоего списка (пусть это будет, например, Алиса Антонова) и размашисто этак, серьезно, заключаешь в свою ладонь ее правую ягодицу. Затем поднимаешь глаза к небу, делая вид, что считаешь что-то в уме, и произносишь фразу: "Да, да, определенно 7 баллов", и записываешь оный показатель упругости задницы напротив фамилии довольной девушки. И переходишь к следующему объекту исследования. В результате ты будешь гордым владельцем списка упругости задниц, утолишь жажду тактильных ощущений, и заодно окончательно зарекомендуешь себя как последнего кретина и ублюдка. За тобой еще будут бегать толпы теток с просьбой проверить их упругость еще раз - на первом месте всем быть охота. Можно применять сей способ и к другим частям тела.
  • Находясь рядом с девушкой, надуй воздушный шарик, напиши или нарисуй маркером, что хочешь, и торжественно вручи.
  • Окажи помощь - четко используй случайную (или организованную) неловкость девушки в связи с недостатком информации о чем-либо (показать определенное место, объяснить как что-то сделать); ловко задействуй случайную (а то и предусмотренную или созданную) потребность для девушки в какой-либо услуге (помочь в наладке машины, предложить лишний билетик, подвезти куда-либо).
  • Отряхни ей плечико, рукав, спинку (но не зад) и скажи: "Девушка, я Вас отряхнул, а то так плохо выглядите. Вот. Так лучше. Я - Александр".
  • Передаете девушке листок со словами "Прочитайте, пожалуйста, а то я плохо вижу". На листке текст "Ты мне очень понравилась, и я предлагаю нам с тобой познакомиться. Меня зовут..."
  • Подбегаешь к ней, всей такой незнакомой, и запыхавшимся голосом умоляешь сделать что-нибудь: срочно решить квадратное уравнение; отнести в соседний подъезд записку; подержать котенка за задние лапы, потому что он подавился хот-догом.
  • Подними девушку и внеси ее в автобус или троллейбус, затем поставь на пол, повернись к ней в пол-оборота и веди себя так, словно ничего не произошло. Если ты на такое решился, и тебе удалось, то успешный пикап гарантирован. Она всю дорогу будет думать только о тебе, причем только хорошее.
  • Подойди вплотную к ней, открой мгновенно лацкан пиджака, представься (сквозь зубы) сотрудником ФСБ, скажи, что надо понаблюдать за тем мужчиной, но чтобы тот не заметил слежку, надо притвориться, что ты с подругой гуляешь по магазину. Дальше действуй по обстановке! Внезапно обними ее, поцелуй и тихо на ушко: так надо, чтоб тот не заподозрил! Женщины в душе актрисы, с удовольствием подыграют!
  • Подойдя близко к выбранному Вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: "Это ничего, что я молчу?" Эта фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении.
  • Подплываете к девушке, сидящей на берегу, на весельной лодке, взятой напрокат: "Хотите прокатиться на моей яхте?"
  • Подхвати ее на ходу со словами: "Осторожно!!! Не наступи на божью коровку!"
  • Поздравь девушку с праздником! Каждый день бывает какой-нибудь праздник (смотри отрывной календарь), и если не Новый Год или 8 Марта, так, например, День гинеколога или ассенизатора.
  • Пошли воздушный поцелуй, а после скажи: "Кажется, я промахнулся, надо попробовать ближе..."
  • Появляешься перед сидящей девушкой, говоришь: "Я сейчас подойду". И исчезаешь, после чего еще раз появляешься, но уже как старый ее знакомый.
  • Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу: "Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?"
  • Пусть девушка окажет тебе помощь – изобрази падение на улице, вывих ноги, внезапную слабости и иные симптомы, связанные со здоровьем; имитируй неловкость, выронив в удобный момент что-либо из рук; "забудь" свою вещь рядом с объектом; обратись с просьбой подсказать несложную информацию (улицу, магазин, время). И вообще, ищи помощи только у девушек.
  • Размеренно и спокойно говоришь девушке: "Прошу прощения. Простите, что прервал Вас, но я хотел Вам сказать... что Вы потрясающе привлекательная... и мне очень хочется познакомиться с Вами... и повстречаться снова. Меня зовут Александр". И протягиваешь руку для рукопожатия, после чего держишь ее руку в своей, продолжая разговор, глядя ей прямо в глаза.
  • У ВУЗа или школы спрашиваешь у девушки ручку. Пока она роется в сумочке, открываешь блокнот и интересуешься - не учится ли такое милое создание в этом здании. Она ответит, а ты, продолжая перелистывать свой блокнот, рассказываешь о своем месте работы/учебы. Можно спросить, не учится ли с ней какой-нибудь Васька Пупкин? Если она говорит, что нет, то выражаешь сожаление по этому поводу и представляешься по принципу "кстати, ...". Записываешь в блокнот ее имя и спрашиваешь телефон.

[Использовать готовые методы знакомства - это, конечно, лучше, чем не знакомиться вообще. Но все же таким способом не получить высоких результатов. Важно уметь "читать" ситуацию: настроение девушки, ее занятость, свое настроение, ее имидж, свой имидж, окружающую обстановку - множество факторов учитываются при подборе метода знакомства в данной конкретной ситуации. Делать это молниеносно вы научитесь в реальных условиях на практических тренингах Академии Знакомств.]

- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Хам!

• А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро?
  • А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик?
  • А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет? И не мудрено - ведь меня там не было. А где Вы меня встречали, не подскажете?
  • А какой сейчас курс испанской песеты? А португальского эскудо?
  • А не с Вами я сегодня по телефону разговаривал?
  • А у Вас, случайно, не моя книга?.. Нет? Да вот давал кому-то на почитать, а кому... Помню только, что кто-то очень симпатичный!
  • А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино?
  • А что Вы делаете всю оставшуюся жизнь?
  • Боржоми о колбасу я уже купил. Так что мы можем устроить свидание прямо здесь и сейчас.
  • Будьте моей прекрасной дамой, а я буду Вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто Вы стучите по железному шлему.
  • Вам исключительно идет Ваш парик!
  • Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни.
  • Вашей маме нужен зять?.. Ну, что делать? Тогда давайте расписываться пока не будем, а так поживем.
  • Ваши волшебные глаза свели меня с ума, и если в ближайшее время мы не увидимся, мое сердце разорвется.
  • Ваши документы!
  • Видишь ту яркую точку на ночном небе? Это комета, которая летит прямо сюда со скоростью 35000 километров в секунду. По расчетам, она будет здесь через час. Итак, хочешь заняться сексом?
  • Возможно, я здесь не самый лучший, но единственный, кто разговаривает с тобой.
  • Вот тебя-то я и искал!
  • Время не подскажете?.. А свободного?
  • Вы - Наташа, моя связная?
  • Вы арестовали меня своей красотой, и я был бы счастлив отбывать пожизненное наказание в плену Вашего сердца.
  • Вы виноваты - Вы и расхлебывайте!.. ?.. В том, что обладаете таким завораживающим взглядом, который на упитанного в меру холостого мужчину в самом расцвете сил действует сильнее оружия массового поражения.
  • Вы говорите по-русски?
  • Вы заблудились! Я могу Вам помочь?
  • Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут... У нас в городе скоро будет как в древних племенах: догнал - значит, женился, не догнал - сам виноват. Вы знаете такой обычай?
  • Вы знаете, чем хороша сковорода? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у Вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как Вас зовут, и попросить телефончик.
  • Вы знаете, чем эта улица (площадь, станция, вагон) отличается от всех других?.. Тем, что мы с Вами встретились именно на ней.
  • Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти?
  • Вы из какой сказки?
  • Вы когда-нибудь бывали в Париже? А на Таити? Хотите побывать? Я через десять лет собираюсь поехать, могу взять Вас с собой.
  • Вы красивы как звезда! Только звезды красивы ночью, а Вы прекрасны и днем.
  • Вы мне не подскажете?
  • Вы мне так понравились, что я иду за Вами уже три остановки. Вы не возражаете, если мы присядем и немного отдохнем?
  • Вы на барабанах играете?.. Я тоже! Смотрите сколько у нас общего, давайте познакомимся.
  • Вы напоминаете мне мою двоюродную сестру. Я также сильно хочу трахнуть ее, но понимаю, что этого нельзя делать.
  • Вы напоминаете мою покойную девушку.
  • Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так с Вами познакомится?
  • Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?
  • Вы не возражаете, если я скроюсь от палящего солнца в тени Вашей стройной фигуры?
  • Вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату?
  • Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать.
  • Вы не очень торопитесь? Я так хочу угостить Вас мороженым!
  • Вы не ошиблись - я иду прямо к Вам.
  • Вы не переведете меня на другую сторону?
  • Вы не подскажете - который год?
  • Вы не подскажете - почему самолеты летают, а крыльями не машут?
  • Вы не подскажете - с какой стороны прикуривается сигарета?
  • Вы не подскажете мне рецепт кактусового варенья?
  • Вы не пригласите меня в ресторан?
  • Вы понимаете, у меня такие проблемы... Как только вижу девушку, так сразу хочется обнять ее, прижать к груди, целовать ее тело, а потом заниматься с ней любовью всю ночь. Просто нестерпимо хочется. И ничего не могу с этим поделать... Может, вы мне можете что-то предложить?
  • Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам.
  • Вы разменяете Ваше уединение и однообразное существование на романтические прогулки под луной вдвоем и веселый смех?
  • Вы разменяете мое свободное время на Ваши имя и телефончик?
  • Вы разменяете мои скуку и одиночество на озорной блеск Ваших глаз?
  • Вы случайно не английская королева? У Вас просто королевская походка!
  • Вы так интеллектуально выглядите в очках, что я даже не знаю, смогу ли Вас заинтересовать.
  • Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.
  • Вы такая грустная... Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов.
  • Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Андрей зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут?
  • Вы что, думаете, что можете смотреть на меня как на сексуальный объект, и Вам это сойдет с рук?
  • Вы что, за мной следите?! Я вас видел уже пару сотен раз, что Вы от меня хотите? Вы мне уже полгода снитесь по ночам, а я не знаю, как Вас называть во сне! Может, Вы, наконец, скажете мне свое имя? Тогда я смогу с Вами разговаривать, пусть хоть во сне!
  • Вы, должно быть, устали... Всю ночь бегали за мной во сне.
  • Вы, наверное, полжизни потратили на то, чтобы хорошо выглядеть и привлекать мужчин... И вот, я на это попался!
  • Вызовите "скорую"! Меня только что Амур подстрелил.
  • Выходите за меня замуж, а то я передумаю.
  • Голоса свыше сказали мне, чтобы я подошел и поговорил с Вами.
  • Гороскоп обещал мне знакомство с колдуньей. Очевидно, оно уже состоялось.
  • Давайте не будем знакомиться, пройдем мимо друг друга и Вы не узнаете, что меня зовут Руслан, а я не узнаю, как зовут Вас. Вы потеряете меня, такого доброго, веселого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную Вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведенные вместе, будут казаться для нас лишь секундами. Вы согласны?
  • Давайте поиграем в весы! Вы сядете мне на лицо, а я угадаю Ваш вес.
  • Давайте поиграем в интересную игру. Я Вам скажу свое имя, Вы мне свое, а потом мы, взявшись за ручки, пойдем лопать мороженое в ближайшей кафешке.
  • Давайте поспорим с Вами на 100$, что я Вас сейчас приглашу переночевать, а Вы откажетесь?
  • Девушка, Вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
  • Добрый день, у меня к Вам совершенно нетрадиционный вопрос. Меня интересует, как бы Вы отказали молодому человеку, который подошел бы к Вам и сказал: "Давайте познакомимся"?
  • Должно быть, это больно... падать с небес.
  • Друзья зовут меня Андреем, но ты можешь позвать меня завтра.
  • Если Бог и создал что-то красивее Вас, то он оставил это для себя.
  • Если бы звезды падали каждый раз, как я думаю о Вас, небо было бы черным, ночь стала бы мрачной.
  • Если Вам отрубить руки, Вы станете похожей на Венеру Милосскую.
  • Если вы думаете, что я собираюсь с Вами познакомиться, то Вы ошибаетесь - я еще и на свидание хочу Вас пригласить!
  • Здесь действительно жарко, или это Вы такая горячая?
  • Здесь местность заминирована. Пойдемте, покажу обходной путь!
  • Здравствуйте! Завтра?.. Как что? Завтра встречаемся здесь же в 8 вечера?.. Не хотите? ОК, значит завтра в восемь в другом месте?.. Не так? Значит, все же здесь?.. Вот и договорились!
  • Здравствуйте! Я делаю перепись населения, и решил начать с Вас.
  • Здравствуйте! Я заблудился в жизни и ищу красивую, умную, добрую, как Вы, девушку, которая выведет меня из этого скучного, тусклого мира одиночества.
  • Знаете, Ваши волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой.
  • Знаете, я смотрю на Вас и думаю, как мои будущие дети будут спрашивать: "Папа! Папа! Как ты познакомился с мамой?" И я буду вспоминать это прекрасную минуту, когда я увидел Вас.
  • Знаешь, весна пришла - пора размножаться. Да и для здоровья полезно. Пошли ко мне.
  • И каково же чувствовать себя самой прекрасной девушкой в этом городе?
  • Идем на свидание!
  • Иди к дяде, пока я тебе уши не намылил.
  • Извините, Вы можете меня посчитать полоумным, но боюсь, что если не услышу Ваш голос, то никогда не прощу себе этого. Вы затронули все мои мысли и мне страшно, что я не смогу от этого избавиться. Сон потеряет для меня всякий смысл, ибо он будет с большой радостью заменен написанием сонетов и стихов Вам. Будет очень жаль, если они пропадут даром, и Вы не сможете их прочитать. Готовы ли Вы пожертвовать жизнью бедного влюбленного поэта?
  • Извините, я Вам нравлюсь?.. Не отвечайте, меня Романом зовут. А Вас как зовут? Давайте я Вам позвоню как-нибудь. У Вас есть телефон?
  • Извините, я забыл свой номер телефона. Вы свой не одолжите?
  • К сожалению, сейчас у меня нет времени растопить Ваш холодный взгляд, но я могу позвонить Вам вечером.
  • Кажется, нам по пути...
  • Кажется, сегодня была радуга... Мои желания сбываются.
  • Как Вам здесь нравится?
  • Как Вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке при знакомстве на улице, чтобы не получить отказ?
  • Какое блюдо я лучше всего готовлю? Завтрак в постель.
  • Какой у Вас размер обуви?.. Ну вот и познакомились!
  • Классные ножки! В котором часу они открываются?
  • Классные туфельки! Трахаться хочешь?
  • Когда я вижу такую девушку, как Вы, я благодарю Господа за то, что я не женат.
  • Когда я гляжу на Вас, мое сердце замирает! Вызовите скорую кардиологическую помощь.
  • Коснись ее блузки и спроси: "Это хлопок?" Затем коснись ее в области промежности и продолжи: "О, а это, должно быть, фетр".
  • Красная Шапочка, я тебя съем!
  • Кто же это может опаздывать к такой красивой девушке? Я, например, уже здесь!
  • Кто такая? Почему не знаю?
  • Куда бы Вы пошли, если бы хотели найти себе нового приятеля?
  • Куда Вы? Я только решился к Вам подойти, а Вы уже уходите. Спешите? Давайте я Вас провожу. Меня, кстати, Мишей зовут, а Вас?
  • Меня зовут Андрей, и мне поручено передать Вам привет... От кого? От моего сердца.
  • Меня-то зовут Андрей, а вот Вы-то кто?
  • Мне в жизни не хватает двух вещей - волос и тебя.
  • Мне говорили, что целовать курящую девушку все равно, что облизывать пепельницу. Что Вы на это можете сказать?
  • Мне до Чукотки еще далеко? А то бабушку хочу проведать.
  • Мне жалко окружающих. Ваша красота делает их серой массой.
  • Мне интересно, насколько Ваше содержание соответствует Вашим формам.
  • Мне кажется, наши пути пересеклись не случайно...
  • Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди.
  • Мне нравится Ваша шляпка!.. Мне нравятся Ваши часы!.. Если хорошо подумать, мне в вас все нравится!.. Меня зовут Иван. Каким именем зоветесь Вы, блестящий образец природного совершенства?
  • Мне цыганка нагадала, что сегодня я встречу красавицу в красном платье. Вам это описание никого не напоминает?
  • Могу поклясться, Вам не помешало бы сопровождение какого-нибудь бездамного на данную минуту рыцаря. На Ваше счастье я как раз тут и без дамы... пока что.
  • Могу я с Вами пофлиртовать?
  • Может поедем ко мне, задернем шторы, разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посмотрим: что из этого получится?
  • Можно Вам привет передать?
  • Можно Вас поцеловать в губы? Я хочу преодолеть в себе комплекс брезгливости!
  • Можно Вас спросить?.. Что бы Вас спросить?
  • Можно мне взять Вашу фотографию?.. Я собираю "покемонов".
  • Можно мне с Вами пройтись? А то ко мне всякие пристают, документы спрашивают.
  • Можно сфотографировать Вас возле статуи? Тогда снимок получится более живым.
  • Можно у тебя фотографию взять? Я хочу, чтобы Дед Мороз не ошибся подарком на Новый Год.
  • Можно узнать Ваше имя? Я хочу представить его со своей фамилией.
  • Можно я за Вас подержусь, а то от Вашей красоты у меня ноги подкашиваются!
  • Можно, я встречу Новый Год с Вами?
  • Молоко и шоколад, инь и янь, черное и белое, день и ночь, ты и я.
  • Моя любовь к тебе как диарея - я не могу ее сдерживать.
  • Моя мечта - поцелуй ангела...
  • Моя просьба может показаться Вам безумной, но я только что купил лотерейный билет и хочу, чтобы Вы поцеловали его и принесли мне удачу.
  • Не знаю, кто Вы такая и как Вас зовут, но я хочу увидеть Вас еще раз.
  • Не отвечайте на звонок. Это меня.
  • Не откажите себе в удовольствии мило поболтать с молодым человеком, которому Вы очень симпатичны, пока я Вас провожаю до того места, куда Вам необходимо.
  • Не откажите себе в удовольствии утреннего кофе в моей компании.
  • Немцы в городе есть? А русские?
  • Неужели у такой красивой девушки, как Вы, сегодня нет кавалера?
  • Ничего, что я к тебе с таким умным видом?
  • О, Боже! Я думал, что я гей, пока не встретил тебя!
  • Обещаю, что не буду дышать ночами в трубку
  • Ой, а что у Вас за классные духи, и где их купить?
  • Перила - это, конечно, хорошо, но моя мужественная рука для опоры гораздо надежней.
  • Поговорим, или будем продолжать перемигиваться?
  • Подскажите, пожалуйста, где именно Вы хотите поставить свой автограф - в этом блокноте или на этой симпатичной открытке?
  • Пойдемте в лес - город покажу.
  • Пойдемте в огород - я покажу мои большие твердые огурцы.
  • Помнишь меня? Мы с тобой встречались в твоих снах. Правда, тогда я был в шлеме и на белом коне.
  • Помогите бездомному, возьмите к себе домой.
  • Помогите мне купить пива! Я не знаю - какое выбрать?
  • Помогите мне сходить налево!
  • По-моему, и Вам, и мне в этой толпе скучно. Может быть, нам уйти куда-нибудь?
  • Послушайте... Я бы мог придумать какой-то предлог для знакомства, но не хочу морочить Вам голову. Мы можем обойтись без формальностей?
  • Постойте спокойно хотя бы минутку. Я Вас рисую.
  • Потрогайте мой лоб. Кажется, у меня температура.
  • Поцелуй меня, если я ошибаюсь, но кажется, тебя зовут Агрипина.
  • Правда! Закат выглядит очень романтично, правда?
  • Привет! А почему ты мне не звонила, не писала? Ведь знаешь как грустно осознавать то, что ты никому не нужен.
  • Привет! А ты чего тут делаешь?.. Стоишь? Замечательно! Давай стоять вместе!
  • Привет! Давай я буду звать тебя "Фекла", а ты меня - "Мистер Мокрые Штаны"!
  • Привет! Знаешь (понимаешь, чувствуешь, видишь...), что сегодня Солнышко светит (греет, сыплет лучами, радуется...) и на улице стоит приятная (классная, сказочная...) погода. Мы могли бы прогуляться, поговорить, поесть мороженого (попить джина...) и очень весело (классно, мило, приятно...) провести время. Это было бы не забываемо. Кстати, когда я тебя видел в прошлый раз, ты была в потрясном платье (юбке, костюме), что не пригласить тебя на легкую прогулку было бы преступлением. И твой твое согласие станет оправдательным приговором мне, милому парню!
  • Привет! Как дела?
  • Привет! Сегодня нам везет...
  • Привет! Узнала?.. Вот я тебя тоже не сразу узнал.
  • Привет, солнышко! Меня зовут Тарзан. Я тут кокосы собирал, и вдруг вижу - стоит одинокая девушка, которую зовут...
  • Приходи - почитаешь мне про Буратино.
  • Пройди мимо нее, потом резко обернись и спроси: "Это не Вы только что ущипнули меня за зад?.. Нет?.. Черт! Жаль..."
  • Простите меня, это видимо судьба. Мы уже второй раз сталкиваемся в таком огромном городе... Меня зовут Андрей. Как бы Вы отнеслись к предложению приятно провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским?
  • Простите, Вы не подскажите мне... Ваше имя и номер телефона.
  • Простите, мисс, у Вас огоньку не найдется?.. Вообще-то я не курю, но должен же я был как-то начать знакомство с Вами.
  • Простите, я Вас раньше не трахал?
  • Простите, я могу втереться в Ваше вечернее расписание?
  • Простите... Я просто хочу сказать Вам спасибо!.. У Вас когда-нибудь был такой день, когда Вы чувствовали себя отчужденной, равнодушной? Когда вы не совсем счастливы, и не... когда Вы чувствуете, что плывете по течению. И вдруг Вы сталкиваетесь с кем-то и видите удивительно теплую и прекрасную улыбку, которая вселяет в Вас чувство счастья, сказки, чувство прекрасного на целый день?.. Понимаете, я вовсе не хотел Вас отвлекать, но Вы выглядите так, что украсили своим появлением мою жизнь...
  • Рад милой барышне служить! Нельзя ли мне Вас проводить?
  • Разрешите предложить Вам руку и сердце. Я хирург, у меня этого добра навалом.
  • Разрешите проводить Вас до дома. Хотя бы взглядом.
  • С Вами можно познакомиться или так - пять минут поприставать?
  • С Вами сложно познакомиться?
  • С самого утра я опоздал в на работу, днем меня чуть не сбила машина, потом меня покусала злая собака, накричал бородатый дворник, я упал в канализационный люк и потерял там кошелек с документами, но и это еще не все - мой пейджер сгорел от удара молнией, тамагочи умер от передозировки, а час назад злобный вирус стер с моего компьютера книгу, над которой я работаю уже полгода. И если вы сейчас не дадите мне свой телефончик, чтобы я мог позвонить вам и пригласить на чашечку кофе, то пойду я наверное топиться вон в той луже на другой стороне улице. Учтите, у вас есть шанс спасти хорошего человека!
  • Скажите мне что-нибудь сладкое!
  • Скажите честно, мне идут эти контактные линзы?
  • Скажите, пожалуйста, какими духами Вы пользуетесь - я куплю такие же и надушу ими свою кошку, чтобы она напоминала мне о Вас.
  • Скажите, это не у вас из сумочки так вкусно пирожками пахнет?
  • Сколько стоит ваша улыбка? Я бы купил такую!
  • Спасайте! Меня преследует американский шпион, который охотится за этой запиской. Пожалуйста, возьмите ее и хорошо спрячьте, но ни в коем случае не читайте! Скажите мне ваш телефончик, чтобы я мог забрать ее обратно, когда все немного утихнет. (В записке "Улыбнись, тебя снимает скрытая камера!")
  • Судьба Родины зависит только от Вашего решения! Соберите всю волю в кулак и скажите, познакомитесь Вы со мной или нет?
  • Тут у меня парочки зубов нет - зато больше места для твоего языка.
  • Ты в бутылочку играть умеешь? Давай вдвоем!
  • Ты в списке моих сегодняшних дел на вечер.
  • Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время.
  • Ты купила картошки? Так я и думал! Ну хорошо, тогда картошку покупаю я. Сегодня я жду тебя в гости на ужин. Все уже куплено, осталась только картошка. Но это ничего. Я все приготовлю. Ты во сколько сможешь прийти?.. Ах да, я забыл тебе сказать свой адрес! Записывай.
  • Ты не гей? Я тоже! Тогда можно и переспать.
  • Ты не могла бы улыбнуться: А то на улице темно.
  • Ты поцелуешь меня или мне снова придется врать в своем дневнике?
  • Ты сегодня была плохой, очень плохой девочкой. Мне придется тебя наказать...
  • Ты случайно интерьерами не занимаешься? Комната стала прекрасной, как только ты в нее вошла.
  • Ты столько времени у меня в мыслях проводишь, что скоро придется брать плату за аренду.
  • Ты так красива, что я забыл фразу, с которой хотел подойти к тебе.
  • Ты такая классная, что я готов выпить после тебя воду из ванной!
  • Ты хочешь пива или тебе просто денег дать?
  • Тысячи художником за тысячу лет не смогли создать такой красоты, которая могла бы спорить с твоей.
  • У Вас жетончика на такси не будет?
  • У Вас не будет консервного ключа?
  • У Вас не будет листка бумаги и ручки?.. А можно, я запишу Вам свой телефон? Мне бы не хотелось Вас терять.
  • У Вас нет аспирина?
  • У Вас ниточки не найдется, чтобы прямо здесь завязать нашу дружбу?
  • У Вас очень приятный голос! Я бы с удовольствием записал его на микрочип и поместил внутрь своего будильника, чтобы просыпаться под него каждое утро.
  • У Вас правый глаз светлее левого - никогда в жизни такое не встречал!
  • У Вас самое красивое место запачкалось.
  • У меня амнезия - я к вам еще не подходил?
  • У меня в штанах вечеринка, и ты приглашена.
  • У меня есть жених для вашей собачки. А может, и для вас.
  • У меня к Вам необычный вопрос - что нужно сказать девушке, чтобы получить пощечину?..
  • У меня к Вам просьба: можно, я подарю Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы?
  • У меня руки заняты. Вы не застегнете мне ширинку?
  • У меня сегодня два праздника! Первый - я увидел такую чудесную, красивую девушку, у которой такой теплый и душевный взгляд. А второй - я с Вами заговорил.
  • У меня что-то с глазами - я не могу оторвать их от Вас.
  • У тебя есть парень? А нужен парень получше? Ответь сначала на второй вопрос.
  • Увидев Вас, я подумал о тех днях, которые буду вспоминать в старости - когда родились мои дети, когда я женился и когда я встретил Вас.
  • Фраза "Вы танцуете" там, где танцев и в помине нет.
  • Хотите пикапера?.. Это я, собственно, а что это слово означает - так в двух словах и не скажешь. Пойдемте, на лавочку присядем, я объясню... Нет времени? Ничего, давайте телефон, я Вас найду.
  • Хотите, я Вас прокачу с ветерком на эскалаторе?
  • Хочешь увидеть ступни своих ног в зеркале заднего виде моей машины?
  • Чем занимаешься в три часа ночи?
  • Что Вы на меня смотрите так, как-будто у Вас родители на дачу уехали?
  • Что же такая красивая девушка делает на этом эскалаторе/лифте?
  • Что же это Вы плететесь, как грустная черепаха, можно ли вам чем-нибудь помочь?
  • Это было сложно, но все же я решил подойти к Вам ногами и заговорить языком.
  • Это невероятно! Все 27 моих личностей нашли Вас удивительно привлекательной!
  • Это платье на Вас выглядит великолепно. Ну, вообще-то и я бы на его месте выглядел не хуже.
  • Эх, хороша Маша! Да не наша.
  • Я - заслуженный тормоз, я не знаю, как клеить девушек, но мимо Вас я просто не мог пройти, поэтому я надеюсь, что вы уделите жалкие три минуты для общения со мной. Можно, я Вас провожу, ну хоть немножко?
  • Я - продавец счастья. Хотите, Вам продам по себестоимости?
  • Я баллотируюсь в президенты в 2024 году. Мне важен твой голос. И мне нужен твой номер, чтобы рассказать тебе...
  • Я буду спать с тобой, с тобой и с тобой! Кто первый?
  • Я в городе первый раз. Можете показать, где Вы живете?
  • Я готов положить все, что имею, к Вашим ногам. Дайте мне Ваш адрес, и я завтра же перевезу к Вам мои вещи.
  • Я думаю о тебе два раза в день - когда мои глаза открыты и когда они закрыты.
  • Я думаю о тебе, когда мастурбирую.
  • Я думаю, что мы думаем об одном и том же.
  • Я заметил, что Вы меня заметили, и я хотел бы заметить, что Вас я заметил тоже.
  • Я иду в постель - ты со мной?
  • Я иду отливать - присоединишься?
  • Я интеллигентный молодой человек, 25/180/79, Весы, Кролик, увлекаюсь классической музыкой и йогой, хочу познакомиться с Вами для совместного приятного времяпрепровождения на своей территории, телефон ускорит встречу.
  • Я к стоматологу собираюсь, но смелости не хватает. Вдохновите меня, пожалуйста, станьте моей музой.
  • Я коллекционирую надписи на футболках. Разрешите прочесть на Вашей.
  • Я не пьян, я опьянен тобой.
  • Я ослеплен от света Вашей красоты
  • Я пишу книгу о том, как знакомиться с девушками, и хотел бы задать Вам несколько вопросов.
  • Я понимаю, что улица - не самое лучшее место для знакомства, но я себе никогда не прощу, если я хотя бы не попытаюсь с Вами познакомиться. Может Вы поймете такого хорошего, хоть и застенчивого молодого человека и не сразу пошлете в пешее эротическое путешествие...
  • Я правильно иду?
  • Я сегодня не смогу заснуть, если не узнаю Ваше имя и телефон.
  • Я скромно к Вам имею обратиться честь. Для скромного меня у Вас минутка есть?
  • Я слишком занят, зарабатывая миллионы долларов, но пару минут на знакомство найдется.
  • Я слышал, что с кем поведешься, от того и наберешься. Вы мне так понравились, что я решил набраться у Вас.
  • Я со своим другом поспорил о том, смогу ли я узнать Ваше имя и телефон. Помогите мне выиграть, пожалуйста.
  • Я со своим другом чуть не поссорился из-за Вас. Он говорит, что Вы красивая, а я с ним не согласен и говорю что Вы очень красивая. Кто из нас не прав?
  • Я собираю подписи самых красивых девушек. Не откажетесь поставить свою?
  • Я спрятал свою слезу в океане для тебя. И я буду любить тебя, пока ты ее не найдешь.
  • Я тут проверил свое расписание - я могу сделать тебя беременной к Рождеству.
  • Я уже здесь. Так что у тебя осталось только два желания.
  • Я хотел бы быть твоей слезой. Родиться в твоих глазах, струиться по твоей щеке и умереть на твоих губах.
  • Я хочу быть новогодней елкой у тебя дома.
  • Я хочу быть снежинкой, которая растает в твоих божественных волосах
  • Я хочу пригласить Вас на чашечку кофе (на мороженое, шашлык, кукурузные палочки) с серьезными намерениями!

[Многие из этих начальных фраз знакомства, которые любят использовать люди с ограниченной фантазией, были когда-то изобретены экспромтом людьми с фантазией при общении с незнакомкой. Если вы хотите развить свою способность к импровизации и действовать по ситуации, особенно при знакомстве и соблазнении, вы можете научиться этому на практических тренингах Академии Знакомств.]

- Девушки, вы, наверное, в салон красоты ходили?!
- Да!
- Наверное, там было закрыто!

• Вас можно сорвать с места или вы уже крепко приросли?
  • Возьмите нас с собой!
  • Вы так красивы, что мы потеряли дар речи, и воздух застрял в горле. Постучите, пожалуйста, по спине.
  • Классно выглядите!.. Бухали вчера?
  • Можно вас отвлечь на минутку? Мы только неделю назад в Питер приехали и не знаем, что тут у вас и как. Может будете нашими гидами?
  • Можно посоветоваться? Мы с другом хотим познакомиться с двумя хорошими девчонками (например, с вами), а вот как это сделать - не знаем. Вы не подскажете наиболее удачную фразу?
  • Мы вам не помешаем?
  • Мы всю Красную улицу исходили и должны признать, что вы здесь самые красивые!
  • Мы пишем статью о знакомстве с девушками и проводим соц-опрос о способах знакомства. Вы помните самое оригинальное ваше знакомство?
  • Не проходите мимо, - там мужики еще хуже!
  • Привет, девчонки, у нас тут созрел обмен. Будете меняться? Меняем наше общество на ваши озорные улыбки? Комнатную собачку на двухкомнатную? Дорогого друга на более дешевого с доплатой? Обретенную реальность на утраченные иллюзии? Не хотите? Чувство юмора на повод для смеха? В довесок могу предложить детскую чугунную панамку с дырочкой для косички, ласты лакированные на высоком каблуке, оконные рамы с видом на море, ириски с вкладышами, чайник с одной ручкой, двумя носиками и тремя ротиками; смирительные трусы или смирительную рубашку 44-го размера веселенькой расцветки, фонарик на солнечных батарейках, шорты с капюшоном.
  • С праздником вас! Можно в столь прекрасный день составить вам не менее прекрасную компанию?
  • Сдавайтесь, вы окружены, сопротивление бесполезно!

[Если вы испытываете страх перед подходом к девушке, на практических тренингах Академии Знакомств вы сможете испробовать сначала знакомство "два на два" с опытным инструктором, после чего перейдете к самостоятельной работе с контролем через спецоборудование.]

Красавица, присядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу.
Я хочу под кротким взглядом
Слушать чувственную вьюгу.

* * *

Красавица, остановись хотя бы на мгновенье,
Позволь увидеть свет твоих очей,
Твою улыбку, изящество движений,
Неповторимость грации твоей.

Ты улыбнешься - звезды тают,
Как поцелуи на устах.
Глядишь - и небеса играют
В твоих божественных глазах;
Идешь ли - все твои движенья,
Иль молвишь слово - все черты
Так полны чувства, выраженья,
Так полны дивной простоты.

* * *

Постой, таинственная незнакомка,
Божественная роза среди блеклых трав!
Позволь увидеть мне твою улыбку,
Услышать имя той, что видел я во снах.

* * *

Твоих волос блистающий каскад,
Чарующий твой взор свели меня с ума.
Я будто попадаю в дивный сад,
В мир снов, любви и волшебства.

* * *

Мой взгляд нашел тебя в толпе.
Я поднимаюсь в рай, я будто бы во сне.
И, сердце светом нежным озарив,
Ты даришь мне душевной теплоты прилив.
Ты подними свои пленительные очи,
Взгляни на узника твоих прекрасных чар
И раздели мой чувственный в душе пожар,
И улыбнись, о, фея, о, царица ночи!
Твоя улыбка для меня - бесценный дар.

[Иногда очень эффективным оказывается явно наигранное знакомство, особенно если девушка спокойно отдыхает на лавочке, наслаждаясь чтением. Ваши поэтические слова поднимут ей настроение и, следовательно, расположат к вам. Если сами боитесь начинать, вы сможете легко преодолеть все свои страхи в реальных условиях на практических тренингах Академии Знакомств.]

- Девушка, хотите пива?
- Нет.
- Вино?
- Нет!
- Водку?
- Нет!
Программист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли".

• У такой красивой девушки должен быть красивый номер!
  • Вот ты сейчас уйдешь и, наверное, больше не вспомнишь о нашей встрече. И господин случай, который вдруг сделал чудо и на мгновение свел нас ранней весной в многомиллионном городе, обидится на меня и больше не даст шанса увидеть такую симпатичную и приятную девушку... А я даже не знаю твоего имени и контактного телефона.
  • Да я к тебе хоть на скакалочке прискачу!
  • Давай не будем ругаться - в русском языке итак дохуя пиздатых слов.
  • Давай попрощаемся так, как это делают во Франции.
  • Если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую - бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал.
  • Знаешь милая, лучше пусть тебя трахает злая собака, чем такое солнышко, как я.
  • Как ты думаешь, если я сейчас спрошу номер твоего телефона, то это все испортит?
  • Кроме тебя ничего в последнее время интересного не наблюдаю на этой планете.
  • Меня зовут Андрей, но ты можешь называть меня "любимый".
  • У меня два высших образования: заборостроительное и арбузолитейное.
  • Мне бы рожу, как у жабы, я б тебе приснился, крошка.
  • Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?
  • Ой, какая ты хорошенькая, так бы тебя и обнял.
  • Понимаешь ли, секс - это не главное, но он является одной из главных причин того, что я здесь, с тобой...
  • Представь, как мы можем приятно поболтать с тобой по телефону? Представь, как ты сидишь у себя в квартире, прижимаешь трубку к уху и понимаешь, как нам хорошо общаться вдвоем.
  • У Вас, должно быть, слишком хриплый и скрипучий голос и Вы меня просто боитесь испугать?
  • У нас впереди еще много дней и ночей, так что еще узнаем друг друга.
  • Что же Вы молчите - Вам лень шевелить языком?
  • Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке.
  • Я знаю, Вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что Вы осознаете что-то, что я сказал - еще не то, что я имел в виду.
  • Я не приемлю насилия над личностью. Если я тебе так сильно не нравлюсь - всего хорошего. Желаю приятно провести время!
  • Я никогда не думал, что у тебя такой бурный темперамент... С чего я это взял? Просто недавно читал статью, в которой говорилось, что девушки, которые носят такие серьги (той формы и цвета, которые у нее), - очень страстные натуры. Судя по всему так и есть. Вот видишь сколько у нас общего. Я думаю нам необходимо встретиться в другой обстановке, чтобы обсудить и поделиться экстремальными идеями. Ты вообще любишь приключения?..
  • Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а Вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, Вам было приятно.
  • Я тоже спешу, и если бы ты не была так чертовски привлекательна и адски красива, я бы к тебе, конечно, не подошел. Обычно я на улице никогда не знакомлюсь, поэтому я и хотел, чтобы ты дала мне свой телефон. Мне нравятся девушки, такие как ты, которые не знакомятся на улице с кем попало. Ты ведь и сама прекрасно понимаешь, что для хорошего парня (гордо тыкаем себя в грудь) можно и нужно сделать исключение, чтобы потом всегда с радостью вспоминать о счастливом времени, проведенном вместе. Снова вспоминать тот день, когда ты сначала не хотела давать свой телефон незнакомому парню, ставшему теперь таким близким и родным, и когда ты согласилась и продиктовала свой телефон, эти заветные шесть цифр, когда он тебе все это говорил, и ты слышишь мой голос со странным ощущением, что ты уже знаешь, как все классно получается, в то время, когда ты начинаешь диктовать номер...
  • Я хотел бы еще раз встретиться с Вами. Вы позволите узнать, куда я могу Вам позвонить?

На фразу "Я на улице не знакомлюсь!" можно ответить так:

• А когда трезвая?
  • Вы что, с Урала?
  • Давайте я Вас научу.
  • Лучше на улице, чем в сортире.

На фразу "У меня есть парень!" можно ответить так:

• А он знает об этом?
  • А у меня есть твой телефон. Ты не находишь это странным, милая?
  • А у меня тоже есть парень. Давай их вместе бросим - ты своего, а я своего! И посмотрим, что из этого получится! Или давай их познакомим - они, наверняка, друг другу понравятся!
  • Вот он удивится, когда узнает, что у тебя есть парень!
  • Вот он удивится, когда узнает, что это не он!
  • Да... Не очень богатое приданое. Ну ладно - мы его куда-нибудь пристроим.
  • Давай ты расскажешь об этом у меня дома.
  • Девушка счастливая в личной жизни, не будет соглашаться на свидание с другим парнем. Если она соглашается, то у нее нет счастья с ее парнем, значит, не имеет значения, есть он у нее или нет. Поэтому я не задаю этот вопрос, который задают все парни...
  • Замечательно, а то все я никак не могу испробовать свою пневматическую винтовку на деле. Какой у него адрес-то?
  • И зачем ты это сказала - хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует!
  • Как его имя и какой у него телефон? Я его предупрежу, чтобы не ждал тебя.
  • Ничего страшного - это пройдет.
  • Ну, я бы не стал так торопить события - мы ведь с тобой едва знакомы.
  • Так ты не лесбиянка?
  • Тебе помочь от него избавиться?
  • Ты предлагаешь сообщить ему об этом?
  • Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала?

На фразу "Я свой телефон молодым людям не даю" можно ответить так:

• А как же тебе назначают свидания?
  • А людям и не надо... Только мне одному!
  • Какой же я молодой?!
  • Тогда давай на обмен: ты мне номер своего телефона, а я тебе по нему позвоню!
  • Только девушкам? Ну, ради тебя, я готов сменить пол.
  • Я свой телефон молодым людям не даю
  • Я тоже молодым людям не даю свой телефон. А ты посмотри на меня - где ты еще найдешь такого веселого парня? Я, конечно, могу подождать, пока я стану старым, но ведь и ты станешь старой - зачем мне тогда нужен будет твой телефон?

На фразу "Тебе сколько лет, мальчик? Не хочу, чтобы меня потом обвинили в совращении малолетних" можно ответить так:

• А сколько надо?
  • Исходя из того, что девушкам всегда 18, я гожусь Вам в отцы.
  • Мало, но лет через 50 мне будет столько же, сколько Вам сейчас... Тогда и позвоню... может быть...
  • Можете меня усыновить, но тогда придется кормить грудью.
  • Не дрейфь, старуха, прорвемся! Я же не боюсь, что меня обвинят в совращении взрослых и глупых.
  • Некрофилия гораздо хуже...
  • О, не беспокойтесь, у меня прекрасный адвокат, который легко Вас отмажет от этой статьи!
  • Я Вам сейчас расписку напишу.

На фразу "Купи мне пива..." можно ответить так:

• Давай денег, куплю.
  • Кого я с этого буду иметь?
  • Пиво есть у меня дома.
  • Ты настолько бедна, что не можешь себя заплатить?
  • Хорошо. А ты мне купи джин-тоник.
  • У тебя самой есть деньги? Нет? Я тебе одолжу.

На вопрос "Есть ли у тебя девушка?" можно ответить так:

• У меня есть много знакомых красивых девушек, которым я нравлюсь. И это взаимно.
  • Что ты хочешь этим узнать?
  • У меня довольно много близких знакомых среди девушек, с которыми меня связывают очень хорошие отношения.

На вопрос "Сколько у тебя было женщин?" можно ответить так:

• У меня было 4 сотрясения мозга и одна клиническая смерть. Поэтому я многое забываю.
  • Больше, чем у тебя.
  • От нуля до бесконечности.
  • Минус одна. Пытался подрочить, но не получилось.
  • Было три. Но тогда был еще один мужчина. А так две.

На вопрос "Когда ты последний раз спал с девушкой?" можно ответить так:

• Завтра.
  • Во-первых, она была не девушка. Во-вторых, это еще вопрос, кто с кем спал.
  • Если она согласна, сегодня вечером (смотря на нее и улыбаясь).
  • С женщинами я занимаюсь сексом. Сплю я один.
  • Я дрочил перед выходом.
  • Руки мыл, презервативы с собой (показываешь ей один).
  • Я девственник (разумеется, это надо говорить не конгруэнтно).
  • Какой сегодня день недели? Вторник. Тогда 12 лет назад.
  • А коза прошлым летом на даче... это считается?

На вопрос о работе можно ответить так:

• Если я тебе это скажу, я буду вынужден тебя убить.
  • Я давал подписку о неразглашении.

На вопрос о семейном положении можно ответить так:

• Я не могу прожить с одной женщиной вместе более суток.
  • Я не буду состоять в браке, пока являюсь дееспособным.
  • Я думаю, что у женщины есть куда более интересные вещи, чем ухаживание за 90-летним стариком, пускающим слюни в кровать.

[Редко какое знакомство проходит гладко и по сценарию. Часто девушки ставят парней в тупик своими заявлениями, проверками или молчанием. У профессионального соблазнителя уже готова лучшая реакция на любое действие девушки. И это прекрасное существо женского пола, полагая, что ловко уходит их сетей, на самом деле незаметно для себя еще больше в них запутывается. А когда поймет это, будет уже поздно для нее. Научиться ловко плести сети соблазнения вы сможете на практических тренингах Академии Знакомств.]

На главную страницу Энциклопедии Пикапа